Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Приготовление свиной лопатки.

09-15-2011, 04:18 PM
Сообщение: #1
   
Свиная лопатка с брусникой . мясо надрезать. обжарить 2-3 мин. на сильном огне с двух сторон. Переложить в форму, посолить, сверху и в разрезы положить бруснику. Запекать в духовке 1час ( + - ).Подается с холодным пивом или с холодной водочкой ;-)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Свиной стейк на углях. Елена Маркова 0 1,361 06-16-2014 03:37 PM
Посл. сообщение: Елена Маркова
  Приготовление колбасы в домашних условиях. Татьяна Заяц 9 2,031 01-15-2013 08:55 AM
Посл. сообщение: Галина Орехова

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)