Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Рецепт куриных котлет с сыром.

09-18-2011, 05:33 PM
Сообщение: #1
   
Куриные котлетки с сыром. Фарш (курин.филе , лук, чеснок, сало, морковь ,соль ,перец ) В серединку котлетки кладем кусочек сыра. Котлетки панируем в муке и обжариваем с двух сторон на медленном огне.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-08-2013, 02:18 AM
Сообщение: #2
   
Мешочки с сюрпризом: прекрасное порционное горячее блюдо. Нам понадобится слоёное дрожжевое тесто, шампиньоны, репчатый лук, криные голени, соль, перец, масло растительное. Приготовление: взять небольшие куриные голени, желательно одной величины посолить, поперчить и оставить минут на 15. Тем временем, обжарить порезанный репчатый лук, добавить к луку порезанные шампиньоны, посолить, довести до готовности. Пласт готового слоёного теста раскатать не очень тонко (чтобы в процессе приготовления не рвалось). Разрезать на квадраты, приблизительно стороной 15 см. На квадратик теста положить 2-3 столовые ложки остывших грибов с луком поставить куриную ножку, собрать тесто вокруг косточки "узелком", торчащие уголки аккуратно заправить внутрь мешочка, перевязать суровой ниткой, чтобы тесто хорошо держалось. Противень смазать растительным маслом, поставить наши мешочки, отправить в горячую духовку (180*) на 40-45 мин. При подаче аккуратно снять (разрезать) нитку. Это очень вкусно!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-08-2013, 02:22 AM
Сообщение: #3
   
Ленивые пельмени, запеченные в духовке: пельменное тесто раскатать в виде прямоугольника, распределить по нему любой фарш. Скрутить рулетом, защипать края. Разрезать на кусочки шириной 3-5 см. В форму на дно положить пережаренные морковь с луком. Уложить рулетики, посыпать опять же поджаркой. Сметану разбавить горячей водой, посолить. Я еще добавила порезанный чесночок, укроп. Залить рулетики. Я сверху прикрыла фольгой, а потом убрала через полчаса. В духовку примерно на 40-50 минут.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-08-2013, 02:27 AM
Сообщение: #4
   
Оладушки из тыквы: натерла тыкву на тёрке, добавила соль и сахар по вкусу, 1 яйцо, все перемешала хорошо и добавила муки, чтобы тесто получилось густое как на оладьи, жарила на подсолнечном масле, очень вкусные, нежные и запах как дыня, всем моим очень понравились, даже кто тыкву не любит ел и хвалил, быстро и вкусно!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-08-2013, 02:33 AM
Сообщение: #5
   
Народ! Салат "оливье" с колбасой стали активно готовить в 70-е годы, а т.к. ни рябчиков, ни раковых шеек не было, естественно заменили вареной колбасой, и этот рецепт стал истинно народным. Кто-то делает с курятиной или говядиной, но с колбасой нежнее (подчеркиваю это мое мнение). Да, к стати и с мясом была напряженка. Так что колбаса вовремя пришла на выручку. Мой любимый рецепт оливье такой: картошечка, морковочка, лучок, огурчики соленые, колбаска молочная или докторская, яйца вареные, горошек. Все порезать кубиками и перемешать с майонезом.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-08-2013, 02:43 AM
Сообщение: #6
   
Тушеная капуста с мясом и картофелем: 200 грамм говядины, 500 грамм капусты, 2 штуки лука, половина стакана постного масла, 6 сырых картофелин, соль, перец, не много лимонной кислоты, зелень. Мясо режем, складываем на разогретую сковородку, не забываем мешать, когда мясо поджарится добавить постное масло, нарезанный лук. Доводим до полуготовности, добавить нашинкованную капусту. Затем чуть лимонной кислоты, перец. Когда капуста почти готова добавить нарезанный кубиками сырой картофель. Не забываем перемешивать переодически, когда все будет почти готово, солим и снова перемешиваем. Готовое блюдо выкладываем на блюдо и посыпам зеленью, я посыпала зеленым луком.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-08-2013, 02:50 AM
Сообщение: #7
   
Змейка 2013: 350 грамм минтая отварить, остудить, отделить от костей, порезать кубиками или как получится помельче, 3-4 средние картофелины отварить, очистить и порезать кубиками, 300 грамм свежих грибов обжарить на растительном масле с одной средней луковицей, остудить. Все перемешать заправить майонезом, поперчить слегка. Украсить на ваше усмотрение. Этот салат расходится на УРА!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-08-2013, 02:56 AM
Сообщение: #8
   
Заливное "Яйца Фаберже": надо собрать яичную скорлупу. С тупого конца яичка делать осторожно дырочку и выливать белок с желтком. Скорлупки хорошо промыть, потом наполнить скорлупу (всем что вам нравится). У меня: горошек, кукуруза, ветчина, перчик болгарский, зелень. Всё уложить слоями и залить мясным бульоном с желатином. Поставить в холодильник для застывания. Как застынет, почистить от скорлупы, украсить и подавать.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-08-2013, 02:59 AM
Сообщение: #9
   
Заливной язык: Отварить свиной язык вместе со всеми ингредиентами для холодца, остудить, нарезать пластинками, на дно формы уложить украшение любое, залить холодцовой жидкостью, ни грамма желатина, всё натуральное. После застывания опустить форму с заливным на несколько секунд в горячую воду, перевернуть на тарелку. Присыпать свежемороженым укропом.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
01-08-2013, 03:01 AM
Сообщение: #10
   
Куриные окорока 2 штуки, лук репчатый 1 штука, чеснок 2 зубчика, перец горошком, соль по вкусу, морковь 1 штука, лавровый лист 1 штука, желатин 1 пакет. Окорока отвариваем в течении 1.5 часа, за 30 мин до готовности добавляем чищенную целую луковицу, перец, морковь, за 10 минут до готовности лавровый лист. Тем временем замачиваем желатин в теплой воде. Процеживаем бульон, добавляем желатин, доводим до кипения, чтобы желатин растворился, но не кипятим. Разделываем курицу, зелень по желанию, морковь режем кружочками, заливаем. На несколько часов в холодильник.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Куриные котлеты с сыром Elena 0 45 12-22-2014 06:14 AM
Посл. сообщение: Elena
  Картошка гармошка с сыром. Светлана Ногинова 0 21,798 11-04-2014 11:11 PM
Посл. сообщение: Светлана Ногинова
  Чебуреки с сыром. Марго 4 18,641 02-24-2014 09:15 PM
Посл. сообщение: mammo
  Рецепт блинчиков на кефире с начинкой. Анастасия Коновалова 0 4,012 12-02-2013 03:58 PM
Посл. сообщение: Анастасия Коновалова
  Султанка рецепт. Светлана 4 4,477 06-29-2013 04:37 AM
Посл. сообщение: Юля Белова
  Беляши с мясом рецепт с фото. Марго 3 5,972 06-24-2013 09:10 PM
Посл. сообщение: Наталья Захарова
  Рецепт котлет из куриной грудки. ♥~Ольга~♥ 3 23,889 06-24-2013 04:22 PM
Посл. сообщение: Наталья Захарова
  Рецепт приготовления домашнего сыра. Маргарита 3 5,339 06-24-2013 02:21 PM
Посл. сообщение: Наталья Захарова
  Хе из баклажан рецепт. Светлана 3 5,461 06-24-2013 01:54 PM
Посл. сообщение: Наталья Захарова
  Рецепт котлет из картошки. ♥~Ольга~♥ 2 8,476 06-24-2013 01:11 PM
Посл. сообщение: Юлия Якимова

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)