Меню форума
Завтрак
Обед
Ужин
Разное

Бутерброды из багета.

10-02-2011, 11:09 PM
Сообщение: #1
   
На белый хлеб или багет выкладываем массу и украшаем овощами. Масса: натертые на терке вареные яйца, плавленный сыр (лучше не твердых сортов) и чеснок. Смешать всё с майонезом. Чтобы вам было легко натирать плавленный сыр положите его на несколько минут в морозилку для застывания. Приятного аппетита!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-22-2013, 06:15 PM
Сообщение: #2
   
Быстрые горячие бутерброды с рыбой. Для их приготовления Вам понадобится: 1 банка консервированной рыбы, не жирного сорта, без масла (у меня горбуша натуральная, в составе только рыба и соль), 1 сырое яйцо, зелень, батон, масло для жарки. Рыбу размять в глубокой посуде вилкой, добавить яйцо и зелень, перемешать. Батон нарезать на ломтики толщиной 1 см. На батон намазать рыбную смесь. Обжаривать в разогретой сковороде с обеих сторон , укладывая бутерброды вниз рыбной смесью. Жарить под крышкой не долго около 1-2 минутки, чтобы схватилось яйцо.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-22-2013, 06:22 PM
Сообщение: #3
   
Кекс с "райским яблочком" и изюмом в шоколаде. Секрет приготовления этого кекса: кисломолочный напиток "Ряженка", вкус которого более нежный и мягкий, чем у кефира, а консистенция гуще. Ранее я уже добавляла фото кексов с орехом и изюмом в шоколаде, сделаю дополнение отдельно для кекса в большой форме. Для этого понадобится: 2 яйца, 1 стакан сахара, масло сливочное 100-150 грамм, 250 грамм ряженки, 1 столовая ложка сметаны, 1 чайная ложка соды гашенной лимонным соком, мука пшеничная 1,5-2 стакана, 1 плитка шоколада, 200 грамм изюма, 10-15 ягод "райских яблочек" или кураги. Приготовление: перетереть и взбить яйца с сахаром, влить растопленное тёплое масло тонкой струйкой, добавить тёплую комнатной температуры ряженку, ложку сметаны, гашёную соду, просеянную муку частями до густоты, изюм, в последнюю очередь вдавить ягоды яблочек (и сверху несколько ложек теста с какао для пестроты). Приготовить форму, заранее смазать маслом (Я использую силиконовую форму, так как в ней выпечка никогда не подгорает и легко вынимается). Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35-45 минут, при образовании золотистой корочки прикрыть фольгой! Оформление: растопить шоколад, залить кекс (я выливала шприцем).
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
04-22-2013, 06:25 PM
Сообщение: #4
   
Витаминная тарелка! Зеленый салат в стаканчике из болгарского перца. В стаканчик из перца можно положить любой ваш любимый салат, а у меня зеленый (огурцы, помидоры, болгарский перец, пекинская капуста, сельдерей, зеленый лук, заправлено маслом в который добавлена соль, перец и лимонный сок.) Чтобы сделать стаканчик нужно взять сладкий болгарский перец, разрезаем его ножом на лепестки, но не до конца и опускаем в холодную воду на час, лепестки раскроются.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 



Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
  Горячие бутерброды с колбасой. Дианна Якушева 2 4,240 07-26-2019 09:18 PM
Посл. сообщение: Administrator
  Бутерброды «Ёжики» Наталья Карасёва 0 6,426 12-24-2013 02:13 PM
Посл. сообщение: Наталья Карасёва
  Горячие бутерброды (ассорти). Татьяна Боженова 0 8,470 11-20-2013 09:12 PM
Посл. сообщение: Татьяна Боженова
  Бутерброды с копченой рыбой. Silena 5 6,242 04-27-2013 04:39 AM
Посл. сообщение: Марина Насонова
  Бутерброды слоеные. Silena 2 4,482 04-22-2013 08:36 PM
Посл. сообщение: Людмила Курышкина
  Холодные бутерброды на скорую руку. Silena 4 6,233 01-12-2013 06:24 AM
Посл. сообщение: Марина Петренко

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)